Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Алсу удивила поклонников фотографиями после родов

33-летняя российская исполнительница Алсу удивила поклонников своими первыми после третьих родов фотографиями. Подписчики певицы в Instagram в восторге от помолодевшей звезды.



Популярная российская певица Алсу вновь стала активным пользователем социальных сетей, что очень порадовало её фанатов. Несмотря на отсутствие откровенных фото в купальниках, исполнительница всегда находит, чем удивить интернет пользователей, как например, в этот раз.

На странице своего аккаунта в Instagram звезда разместила снимки, сделанные во время отпуска, проведённого в Лос-Анджелесе. Подписчики моментально отреагировали на публикации, которые после рождения третьего ребёнка, в августе, стали большой редкостью, и с восторгом отметили, что Алсу не только очень быстро пришла в форму после родов, но и помолодела. Некоторые из поклонников назвали её девочкой, а некоторые акцентировали внимание на фотографиях, на которых певица, одетая в чёрную кепку, стоит под проливным дождём, и предложили ей использовать этот сюжет в одном из своих новых клипов.

Напомним, что певица Алсу Абрамова в августе прошлого года родила долгожданного сына Рафаэля, который стал её третьим по счёту ребёнком. Первенцем была девочка Сафина, родившаяся в 2006 году, а в 2008 у неё появилась сестра Микелла.

Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости