Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым

Поклонники Ольги Бузовой питают надежду на возобновление отношений звезды с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. Не так давно телеведущая посетила Испанию, на территории которой в тот момент находился футболист. Теперь Бузова замечена в Италии, куда незадолго до нее уехала команда ФК "Интер". Поговаривают, будто знаменитость поехала туда вслед за бывшим мужем.



Фолловеры Бузовой не теряют надежды на воссоединение ее союза с Дмитрием Тарасовым, несмотря на то, что пара официально разорвала брачные узы 30 декабря 2016 года. Вопреки расставанию, Ольга Бузова периодически продолжает постить в своем Instagram записи, смысл которых позволяет понять, что звезда не забыла своего возлюбленного.

Известно, что день своего 31-летия телеведущая отпраздновала в Испании. Совпадение или нет, но в то же время в Испании находился и Тарасов, прилетевший на спортивные сборы.

Теперь же, когда команда Тарасова находится в Италии, ведущая "Дом-2" размещает в социальной сети снимки, сделанные в столице этой страны. А под снимком Ольги в Венеции значится: "Там, где была счастлива когда-то". Именно здесь всего несколько месяцев назад Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова устраивали романтический ужин.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости