Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Юрий Лоза раскритиковал Ольгу Бузову за желание стать певицей

Главный критик современной музыки и известный в советские времена певец Юрий Лоза раскритиковал Ольгу Бузову за желание стать певицей. По словам музыканта, успех Бузовой зависит от финансовых влияний в ее сомнительное творчество, но сам он слушать ее не будет.



Известный своей критичностью Юрий Лоза прокомментировал творческие моменты свежеиспеченной певицы Ольги Бузовой. Известный исполнитель считает, что успех одиозной телеведущей зависит только от вложений в нее. На успех музыкантов и исполнителей влияют материал, количество эфиров и что-то еще, что может сделать или не сделать человека известным, говорит Лоза.

По мнению Юрия Лозы, вокальные данные сегодня на эстраде вообще не имеют большого значения. Были бы средства и желание петь и выступать. В качестве доказательств своих слов певец назвал сразу двух исполнителей: супруга Наташи Королевой Сергея Глушко и эпатажного певца Бориса Моисеева. Ну почему бы им не петь, считает Юрий Лоза, если у них есть для этого деньги и возможности. Они ведь не певцы, они просто поют, а певцы - это в опере. Ведь все понимают, какой из Моисеева певец, а он поет, резюмировал Лоза.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости