Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Актриса Анастасия Мельникова тайно вышла замуж

19 января звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова вышла замуж в одном из ЗАКСов Санкт-Петербурга. Избранником актрисы стал 47-летний мужчина по имени Сергей, больше о нём нет никакой информации.



Пара познакомилась полгода назад, Мельникова не любит рассказывать журналистам о своём избраннике. Церемония бракосочетания была тайной, поэтому на неё пригласили ограниченное количество гостей, среди них была и 14-летняя дочь звезды.

Актер Сергей Кошонин рассказал журналистам, что очень рад за свою подругу и коллегу, но с женихом он лично не знаком. Еще один товарищ Анастасии Мельниковой Отар Кушанашвили заявил, что немало слышал от подруги о Сергее, но ему ни разу не доводилось общаться с ним лично.

Еще полгода назад актриса заявляла, что не собирается менять своё семейное положение. У её дочери сейчас переходной возраст и она не готова к переменам в личной жизни матери. Мельникова услышала ребенка и решила не форсировать события. Судя по последним событиям, девочка изменила своё мнение на этот счет. Скорее всего, дочка нашла общий язык с возлюбленным матери и теперь у них полная семейная идиллия.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости