Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Шоу-бизнес

Мэрилин Керро и Александр Шепс сообщили о разрыве отношений

Мэрилин Керро и Александр Шепс в который раз сообщили публике о разрыве отношений. Ведьма из Эстонии решила пережить разрыв с любимым в тёплых краях.



Всеми любимая пара из эстонской ведьмы Мерилин Керро и российского медиума Александра Шепса вновь распалась. Об этом поклонники участников шоу «Битва экстрасенсов» узнали в социальной сети Instagram, где возлюбленные решили публично заявить о своих намерениях разорвать отношения окончательно.

Эстонская красавица Керро отправилась в тёплые края, где планирует пережить нелёгкое расставание. Она постоянно публикует в социальных сетях свои новые снимки с пляжа, но подписи под ними выглядят совсем не так ярко как фотографии. Эстонская ведьма пишет фразы, в которых призывает не доверять словам людей, а оценивать их по поступкам.

Александр Шепс выглядит более сдержанным и немногословным в проявлении своих эмоций. Он разместил в Instagram лишь одну запись, связанную с бывшей возлюбленной, в которой сказал, что счастливые люди должны быть тихими, а у них этого не получалось. Также медиум добавил, что, несмотря на разрыв отношений, он всегда придёт Керро на помощь.

Читайте также: Бэкхем отругал своего сына в Instagram

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости