Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Нелли Уварова рассказала почему скрывала беременность

Ставшая знаменитой благодаря роли Кати Пушкаревой из сериала «Не родись красивой» актриса Нелли Уварова недавно стала во второй раз мамой. Кинозвезда поведала, почему скрывала свою беременность до последнего момента.



Об интересном положении Нелли Уваровой поклонники узнали случайно, обратив внимание на то, что в театральном творчестве любимой актрисы намечается значительный перерыв. Позже беременная Нелли Уварова попалась на глаза папарацци, которые запечатлели ее с заметно округлившимся животиком.

По словам актрисы, она хотела оставить беременность в рамках своей семьи, не афишировать и не делить ни с кем свое прекрасное состояние. Сейчас все тревоги беременной мамочки позади. В семье появился маленький Игнат. По словам звездной родительницы, «счастья в семье через край». Имя новорожденному малышу выбирали с мужем и 5-летней дочерью. Сказать, на кого именно похож маленький наследник семьи, Нелли Уварова не может, говорит, мол, похож на себя.

Новорожденный Игнат в семье Нелли Уваровой второй ребенок. Первый - 5-летняя дочка Ия. Девочка очень была рада появлению братика и еле справилась с эмоциями: то плакала, то смеялась постоянно. Плохо спала и так же плохо ела. Впрочем, волнения мамы о состоянии дочери вскоре прошли. Состояние безудержной расти пропало через неделю.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости