Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Здоровью дочери Екатерины Волковой ничего не угрожает

Екатерина Волкова рассказала в своем Instagram о самочувствии ее дочки. Маленькая Лиза полностью выздоровела и больше ничего не угрожает ее здоровью.



Ребенок заболел прямо перед днем рождения Екатерины Волковой. У маленькой девочки долго держалась высокая температура и проявлялся сильный кашель. Своими переживаниями Екатерина Волкова поделилась с подписчиками в Instagram. Поклонники поддержали кумира, как могли.

Актрисе даже пришлось отменить празднование с друзьями в ресторане. Близкие решили не бросать Екатерину Волкову в такой ситуации и пришли поздравить ее домой. Как полагается, имениннице подарили торт, надели колпак и вручили праздничную дудку. Свой праздник Екатерина Волкова сравнила с детским днем рождения. Актриса и ее друзья провели вечер дома без изысканных ресторанных блюд. Все остались довольны.

Накануне Екатерина Волкова оповестила поклонников о состоянии своей дочери. Теперь с маленькой Лизой все в порядке. Больше у девочки нет температуры и ничего не болит. Екатерина Волкова также отметила, что здоровье детей – главный залог счастья в семье, поэтому над этим вопросом стоит постоянно работать.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости