Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Алла Пугачева появилась в мини-платье на премьере фильма Бондарчука

На состоявшийся премьере фильма Федора Бондарчука Алла Пугачева сумела всех удивить, так как пришла в мини-платье на мероприятие. Напомним, что режиссер представил картину под названием «Притяжение» в театре «Октябрьский».



Как оказалось, Бондарчук организовал в кинотеатре премьеру своего блокбастера, на который пришла и Алла Пугачева, удивившая присутствующих своим мини-платьем. Сообщается, что Примадонна пришла без супруга Максима Галкина. Как утверждают очевидцы, исполнительница посетила мероприятие в коротком платье, больше похожем на свитер, и в ботинках с высокими носками. Предполагается, что подобный образ придумал ее стилист Алишер, который также появился на премьере фильма Бондарчука.



Примечательно, что на фильм «Притяжение», снятого Федором Бондарчуком», Алла Пугачева пришла не только в коротком платье, но и не захотела надевать колготы. Помимо Примадонны, премьеру посетили Равшана Куркова, Максим Виторган с супругой Ксенией Собчак, Елена Захарова и многие другие знаменитости российского шоу-бизнеса. По словам Бондарчука, сюжет картины рассказывает о встрече людей и инопланетных существ, деятельность и проживание которых окутано тайной.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости