Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

СМИ рассказали, сколько платят участникам "Дом-2" за интриги и ругань

Стало известно, сколько зарабатывают участники телешоу "Дом-2" благодаря интригам на проекте, дракам и скандалам. Соответствующие сведения предоставляют отечественные СМИ.


Как известно, участникам проекта "Дом-2" запрещено рассказывать подробности своего участия в шоу и тем более нельзя раскрывать суммы гонорара, но из неофициальных бесед стало известно, сколько зарабатывает каждый из них. Заработная плата на проекте поступает после испытательного срока, который длится 2-3 месяца, и с нее высчитывается налог. Отмечается, что зарабатывает на проекте каждый участник по разному и доход зависит от популярности, репутации, скандальной деятельности, и начинается от 30 тысяч рублей и может достигать 200 тысяч.


Наиболее "раскрученные" из "Дома-2", а именно Мария Африкантова, Ольга Рапунцель и Андрей Чуев, могут зарабатывать 150-200 тысяч рублей за месяц, а некоторые участники получают гонорар семьями, приводя на проект своих родителей. Например, Татьяна Владимировна Африкантова имела за свое участие 80 тысяч в месяц, и не получив желаемой прибавки, ушла из проекта.

Хорошим окладом считается 100 тысяч рублей в месяц, а самую высокую зарплату проекта на двоих в 500 тысяч рублей получали главные скандалисты - Алиана и Саша Гобозовы. Семья Сергея и Дарьи Пынзарь за 9 лет на проекте "Дом-2" родила двух детей, приобрела недвижимость и открыла свой бизнес. Не так давно и Ольга Рапунцель договорилась со своим возлюбленным о покупке жилья.

Жизнь на самом проекте "Дом-2" в Москве и на Сейшельских островах оценивается как стабильно хорошая, так как участникам помогают в различных сложных ситуациях, могут поспособствовать с оплатой лечения, покрывают растраты на мелкие расходы, например, поездки на такси или телефонные разговоры, а продукты закупают 2 раза в неделю с учетом пожеланий участников.
Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости