Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Тарасов и Бузова удивляют нападками и странным поведением

Похоже, развод в отношениях футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой не поставил точку в их отношениях. Несмотря на то, что поклонники пары, как и прежде, надеются на воссоединение бывших супругов те, ничуть не смущаясь, активно демонстрируют в соцсетях, насколько им хорошо живется по отдельности.



Бывшие супруги Дмитрий Тарасова и Ольга Бузова все еще остаются неравнодушными друг к другу. И Дмитрий, и Ольга активно публикуют в Сети фото, показывающие, как замечательно им живется без своей второй половинки и, похоже, что эти публикации призваны как можно больнее задеть свою бывшую любовь. Поклонники, глядя на свежие фото и видео, появляющиеся на страницах экс-супругов, обвиняют их в том, что они просто издеваются друг над другом.

Больше всего досталось Дмитрию Тарасову. Не так давно спортсмен опубликовал видео, в котором сообщил, что для оформления особняка пригласил итальянских дизайнеров. Фанаты Бузовой возмутились, и отметили, что хорошо теперь заниматься домом, который вместе с машиной Тарасов забрал себе. Дмитрий в свою очередь дает понять, что без бывшей жены ему живется неплохо, и он уже готов начать новую жизнь, причем именно в том доме, в котором супруги надеялись счастливо коротать свободное время.

Ольга Бузова от милого не отстает. После развода она развила такую активность, что поклонникам порой страшно становится. Мало того, что девушка по-прежнему работает на телевидении, она решила освоить музыкальный Олимп и вовсю записывает новые песни. Чтобы интерес со стороны подписчиков не утих, Ольга регулярно устраивает в своем микроблоге различные конкурсы. Однако на фоне бурной деятельности, в душе у теледивы творится, судя по поведению, неладное.

Свой День рожденья Ольга Бузова отправилась отмечать в Мадрид, и ее заподозрили в том, что она преследует Тарасова, который отправился в Рим на медицинское обследование. Впрочем, именно эти поездки снова заставили поклонников задуматься о том, что между супругами, возможно, не все закончилось. Сладкая парочка находится друг от друга всего в 20 минутах езды на автомобиле и, возможно, супруги снова воссоединятся.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости