Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Друзья экс-солистки группы «Лицей» уверенны, что смерть Жанны Роштаковой неслучайна

Друзья экс-солистки группы «Лицей» Жанны Роштаковой уверенны, что она погибла не от несчастного случая. Их версии по поводу смерти знаменитой артистки прозвучали в студии передачи «Говорим и показываем».



Напомним, известие о кончине 33-летней Жанны Роштаковой всколыхнуло весь российский шоу-бизнес. Не менее загадочными оказались и обстоятельства ее смерти. Согласно официальной версии, во время принятия ванны на ее голову упала полка. Долгое бессознательное пребывание в горячей воде привело к остановке сердца.

В то же время, друзья и поклонники певицы отказываются верить в несчастный случай. По их словам, незадолго до своей гибели Роштакова планировала переезжать в Москву, обсуждая эту тему с Прохором Шаляпиным. До этого звезда организовала свою концертную деятельность во Владивостоке. Также она занималась репетиторством и выступала в местном ресторане.

Подозрение у друзей артистки вызывает и обстановка в квартире на момент ее смерти – в квартире были открыты окна. Кроме того, ее тело было подвергнуто кремации в чрезвычайно короткие сроки. Это позволяет им склоняться к мысли, что произошло убийство певицы, инсценированное под несчастный случай. По их словам, кто-то мог положить глаз на московскую квартиру артистки. Таким образом, публика надеется, что правду в этом запутанном деле откроет заключение судебно-медицинской экспертизы.

Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости