Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Звезда «Интернов» опубликовала снимок с голой грудью в ванне с лепестками роз

Аглая Тарасова показала поклонникам снимок в ванне с лепестками роз. 22-летняя актриса отметилась в сериале «Интерны» ролью молодого доктора и получила популярность.


Необычные снимки она прислала с отдыха на Бали, где в настоящее время вместе с ней присутствуют родственники и друзья. Если судить по подписи, фотографировала знаменитость ее мама, Ксения Раппопорт. На снимке Аглая Тарасова позирует в ванне, которая наполнена лепестками роз. Последние красавица прижимает к обнаженной груди. Подписчики актрисы засыпали ее восторженными комментариями, подчеркнув достоинства фигуры и поинтересовались отдыхает ли вместе с ней Милош Бикович, бойфренд Тарасовой.


Некоторые из фанатов отметили, что возлюбленный вряд ли мог позволить актрисе сделать подобные фото, поскольку они чрезмерно откровенны. Аглая Тарасова на это не ответила, а отдельные комментарии по вопросу вульгарности снимков полностью проигнорировала. Отметим, что в рамках съемок сериала у Аглаи Тарасовой и Ильи Глинникова, предположительно, возник роман. Летом минувшего появились сообщения о разрыве их отношений.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости