Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Звезда сериала «Глухарь» впала в депрессию после разрыва с мужем

Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова впала в депрессию из-за расставания с мужем. По ее словам, отношения с супругом начали резко ухудшаться еще в период беременности.



Сын Тарасовой Даниил родился еще в 1998 году. По словам актрисы, ее отношения мужем начали ухудшаться еще более 19 лет назад, однако пара не решалась подать на развод из-за появления ребенка. Виктория Тарасова также отметила, что на протяжении последних двух лет она постоянно ругалась с мужем. Причиной скандалов, как правило, становились бытовые проблемы, которые не удавалось решить спокойно.

По словам Тарасовой, во время беременности она с супругом жила у его родителей, что также становилось причиной большого количества проблем и бытовых ссор. Приходилось терпеть режим строгой экономии. Все фрукты и конфеты, которые были в доме, предназначались только ребенку. Сама Виктория Тарасова не могла позволить себе даже пойти в кино из-за отсутствия денег.

В период после рождения малыша Тарасовой приходилось не только искать методы дополнительного заработка, но и постоянно откладывать деньги для того, чтобы переехать на съемную квартиру. В настоящее время пара практически не общается. Несмотря на это, сын Даниил регулярно видится с отцом и матерью, относясь к ним одинаково.

Читайте также: Памела Андерсон вручит Мелании Трамп шубу из российского эко-меха

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости