Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Алле Пугачевой вспомнили фразу о президентстве Владимира Жириновского

На странице микроблога в соцсети Instagram поклонники Аллы Пугачевой опубликовали цитату, в которой звезда обращалась к Владимиру Жириновскому, как к президенту РФ. Некоторые поклонники неоднозначно восприняли фразу Примадонны российской эстрады.



В соцсети была опубликована цитата звезды российской эстрадной сцены Аллы Пугачевой, где она обращалась к Владимиру Жириновскому. Согласно изображению в микроблоге, Примадонна попросила не «орать» на нее и обратилась к политику, назвав его «будущим президентом». Примечательно, что некоторые поклонники заявили, что исполнительница сказала это с иронией, а вот часть подписчиков посчитала, что артистка поддерживает стремления Жириновского к руководству страной.



Примечательно, что данную фразу Алла Пугачева сказала еще в 2012 году, однако 25 января её решили разместить на фанатской странице в соцсети. Некоторые подписчики писали в комментариях, что Жириновский может стать президентом России только «в следующей жизни», а другие оценивают большие шансы политика выиграть в очередных выборах. Фолловеры также отметили, что Примадонна российской эстрады обратилась к депутату с иронией.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости