Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Поклонники заподозрили, что Паулина Андреева беременна от Бондарчука

Многие поклонники после увиденных фотографий с премьеры фильма Бондарчука предположили, что Паулина Андреева может быть беременной. Фанаты стали в соцсети размышлять о возможном пополнении в семействе режиссера.



Ранее в Сети ходили слухи о свадьбе российского режиссера Федора Бондарчука и киноактрисы Паулины Андреевой, с которой актер стал встречаться сразу же после развода со своей супругой. Сейчас поклонники оказались в замешательстве, ведь на опубликованных фотографиях с премьеры кинематографической картины «Притяжение» у исполнительницы виден округлый живот. Примечательно, что фанаты не стали уверенно говорить о будущем ребенке пары и предположили, что подобный эффект создало короткое платье Паулины Андреевой, которое невыгодно подчеркивало фигуру артистки.



Информация об отношениях Паулины Андреевой и Федора Бондарчука вызвала неоднозначную реакцию общественности, так как тогда российский режиссер еще был женат на Светлане Бондарчук, редакторе глянцевого журнала. Позже в интервью киноактер заявил, что встретил свою нынешнюю невесту, когда был свободен, так как вместе с женой он не жил несколько лет, однако не хотел говорить о семейных неурядицах публике.

Читайте также: В Техасе радиостанция запретила трансляцию песен Мадонны из-за оскорблений Трампа

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости