Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Миллионер Алекс Смерфит бросил Викторию Боню ради модели

Поклонники стали подозревать, что миллионер по имени Алекс Смерфит бросил российскую телеведущую Викторию Боню ради отношений с моделью Тейлор Ховард. Многие заметили, что актриса перестала публиковать снимки с гражданским супругом.



Последним временем российская радиоведущая Виктория Боня публикует фотографии в микроблоге Instagram, сделанные во время путешествий, однако ранее актриса показывала поклонникам фотографии с бизнесменом по имени Алекс Смерфит. Предполагается, что миллионер разорвал отношения с российской телеведущей и стал больше времени проводить с моделью Тейлор Ховард, с которой и провел отдых на Карибских островах, пока Виктория Боня пребывала в Москве.





Поклонники Виктории Бони стали предполагать, что телеведущая не хочет раскрывать подробности своей личной жизни и говорить о расставании с миллионером. Сейчас российская модель показывает фолловерам снимки, сделанные во время путешествий, а также заявила, что не исключает возможности поменять религию. Также актриса оказалась в центре конфликтной ситуации с руководством отеля в Дубае, так как представители заведения запретили модели публиковать откровенные фото, чтобы не дискредитировать гостиницу.

Читайте также: Юлия Проскурякова пыталась забеременеть от Игоря Николаева 10 лет

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости