Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Американские журналисты перепутали Ксению Собчак с 58-летней Мадонной

Знаменитая российская теледива и актриса 35-летняя Ксения Собчак посетила Парижскую неделю моды, которая не обошлась без казусов. Дело в том, что популярное издание Harper's Bazaar опубликовало снимок знаменитостей, перепутав их имена. Таким образом, на мгновение телеведущая превратилась в 58-летнюю Мадонну.



На фотографии изображена Наталья Водянова, Ульяна Сергиенко и Ксения Собчак. Западные СМИ приняли российскую звезду за певицу Мадонну, так и подписав изображение на сайте Harper's Bazaar. Неточность заметили поклонники Собчак, которые предположили, что корреспондентов в заблуждение ввел наряд ведущей, облачившейся в голубое пальто, очки и фуражку. Данный стиль очень близок Мадонне.

Стоит отметить, что на этом неприятности Собчак в Париже не закончились. Организаторы недели моды прислали звезде пропуск с чужой фотографией. Телеведущая продемонстрировала небывалую выдержку и чувство юмора, заявив, что знает людей, которые годами проходят фейс-контроль с чужими пропусками, а уж к девушке в очках особо присматриваться никто не будет.

Читайте также: Миллионер Алекс Смерфит бросил Викторию Боню ради модели

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости