Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда переехал жить к Бари Алибасову

Никита Джигурда переехал жить к Бари Алибасову. Об этом он рассказал в одном из своих недавних интервью.



По словам Джигурды, в настоящее время он готовится перевезти все свои вещи к Алибасову. По поводу того, на какой срок он намерен переехать к товарищу, актер не рассказал. Кроме того, сам Алибасов стал инициатором переезда, так как развелся со своей супругой Викторией Максимовой.

Бари Алибасов также подтвердил сведения о том, что в его московской квартире теперь живет известный артист и герой скандалов Никита Джигурда. По поводу того, насколько продлится данный дружеский визит, продюсер не рассказал. Также известно, что Джигурда решил спрятаться у него, так как опасается угроз со стороны родственников Людмилы Браташ.

Ранее Джигурда рассказывал, что родственники Людмилы Браташ обвиняют его в причастности к ее смерти и требуют компенсации в виде 800 миллионов рублей, которые он, якобы, получил от нее по наследству. Сам актер опровергает подобные домыслы. Развод и богатое наследство сделали Джигурду героем новостей. Кроме того, недавно актер заявил, что собирается отказаться от всего своего имущества для того, чтобы остановить разбирательство.

Читайте также: Турецкий музыкант Мехмет Асар признал себя отцом Адель по форме ее пальцев

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости