Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Турецкий музыкант Мехмет Асар признал себя отцом Адель по форме ее пальцев

Сообщается, что во время выступления Адель турецкий музыкант по имени Мехмет Асар посмотрел на пальцы исполнительницы и заявил, что он отец артистки. По словам жителя города Бодрум, у них с британской певицей одинаковые формы рук и фаланг.



Как утверждает во время интервью 52-летний Мехмет Асар, музыкант из Турции, он готов пройти тест ДНК, чтобы доказать отцовство с британской исполнительницей Адель. По словам мужчины, он понял, что артистка его дочь, когда увидел форму ее пальцев. Также музыкант утверждает, что работал таксистом, когда мать Адель Пенни Эдкинс приехала в турецкий город Бодрум, а через 9 месяцев родилась будущая британская певица.





Как утверждает Мехмет Асар, вспоминая якобы встречу с матерью Адель, Пенни Эдкинс приезжала отдыхать на Эгейское море, а затем хотела забрать музыканта с собой в Британию, однако мужчина решил остаться в Бодруме. Житель Турции отмечает, что исполнительница унаследовала от него интонацию и форму пальцев, поэтому готов пройти тест на отцовство, чтобы получить доказательства. Напомним, что Адель является обладательницей двух статуэток «Грэмми», а также за время своей творческой деятельности выпустила три студийных альбомов, один из которых был назван «альбомом тысячелетия».

Читайте также: Сын Высоцкого против сравнения своего отца с Сергеем Шнуровым

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости