Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Настасья Самбурская призналась, что не была никогда лысой

В своем микроблоге Instagram актриса Настасья Самбурская опубликовала фотографию, где заявила, что лысой никогда не была. Напомним, ранее российская ведущая показала снимок, на котором она была полностью без волос.



Как оказалось, фотография, на которой Настасья Самбурская была лысой, является шутливой и сделана, предположительно, с помощью фотошопа. Примечательно, что сейчас телеведущая подстриглась коротко и решила сфотографироваться вместе с ведущей телевизионной программы «Икона стиля», транслируемой по телеканалу МузТВ. Многие поклонники обрадовались тому, что Самбурская не стала менять свой образ и не состригла волосы.

Ранее на странице Instagram Настасья Самбурская обратилась к поклонникам и заявила, что не может понять, почему некоторые подписчики от увиденной фотографии с лысой головой стали писать проклятия. Также телеведущая заявила, что всего лишь из-за шутливого снимка поклонники стали говорить, что она больна онкологией или шизофренией. Помимо этого, Самбурская сообщила, что готовится стать монахиней в Шаолине, поэтому стала лысой, так как туда с волосами ее не пустят.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости