Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Собчак предложила расстрелять редактора, перепутавшего ее с Мадонной

Ксения Собчак предложила расстрелять редактора издания Harper’s Bazaar, который перепутал ее с американской певицей Мадонной. Негодующий пост телеведущая разместила на просторах своей страницы в сети Instagram.


Накануне иностранное издание Harper’s Bazaar подвело итоги Недели моды в Париже, описывая уличный стиль знаменитостей. Также в издание попало одно из фото, где Ксения Собчак позирует в компании модели Натальи Водяновой и дизайнера Ульяны Сергиенко. Однако отечественную телеведущую корреспондент перепутал с певицей Мадонной. Сама Собчак такому сравнению оказалась не слишком довольна, отметив, что исполнительнице из США сейчас 58 лет, поэтому вряд ли такую "ошибку" можно считать комплиментом. Пост звезда сопроводила хэштегом #ВЛоффисьелеЗаТакоеРасстреливают, а также #ПрофессионалыРынка.


Некоторые поклонники нашли возмутительным то, что Ксению Собчак сравнили со "старухой", намекая на возраст Мадонны. Другие же напротив уверены, что такого рода параллель телеведущей все же следует воспринимать как неслабый комплимент.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости