Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Киноактриса Светлана Иванова рассказала правду о своей беременности

По словам киноактрисы Светланы Ивановой, в последнее время общественность и коллеги стали проявлять внимание к ее персоне и спрашивать о беременности. Однако, как утверждает исполнительница, она не знает, откуда могли взяться подобные неправдивые слухи.



Согласно словам Светланы Ивановой, если бы она была беременной, то сразу же сказала руководителям театра, а также осведомила поклонников о подобном радостном событии, однако сейчас исполнительница находиться не в положении. Артистка заявила, что для прекращения распространения подобных слухов, она была вынуждена обратиться к Галине Волчек, чтобы сообщить, что ребенка не ждет. Также Светлана Иванова заявила, что никогда не скрывала информацию о беременности и если бы она была в самом деле, то об этом узнали многие.

Напомним, что у 31-летней киноактрисы Светланы Ивановой уже есть 5-летняя дочь по имени Полина. Примечательно, что исполнительница после рождения первого ребенка решила не задерживаться в декретном отпуске и уже через две недели вместе с ребенком вышла на работу. По словам Ивановой, о прекращении работы не могло быть и речи, так как она должна была сниматься в проекте «Легенда №17», и к тому же, могла своим уходом «подставить» своих коллег по театральной сцене.

Читайте также: Шайа Лабаф арестован во время марша против Трампа

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости