Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Скарлетт Йоханссон рассталась с мужем

Голливудская актриса и признанный секс-символ Скарлетт Йоханссон рассталась со своим супругом Роменом Дориаком, журналистом французского происхождения. Такую информацию сегодня распространило CNN, ссылаясь на анонимный источник.



Как сообщает издание, Скарлетт Йоханссон папарацци заметили без обручального кольца во время того, как она выступала на женском марше против избрания президентом США Дональда Трампа, который состоялся 21 января в Вашингтоне. Представители знаменитости отказались комментировать возможное расставание супругов.

Йоханссон начала встречаться с Дориаком в 2012 году, через год пара объявила всем о помолвке, а свадьба состоялась в 2014 году в штате Монтана, США. У супругов есть дочь Роуз, в которой они души не чают. До отношений с Роменом Дориаком актриса была замужем за коллегой по сцене Райаном Рейнольдсом.

О том, что в женском марше примут участие Скарлетт Йоханссон, Шер, Кэти Перри, Джулианна Мур, стало известно еще в январе. По словам голливудской актрисы, она хочет, чтобы общественность её услышала, и намерена отстаивать то, во что она верит.

Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости