Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Единственная женщина-двойник Киркорова рассказал о знакомстве с мамой певца

Телеканал «МИР 24» взял интервью у женщины-двойника Филиппа Киркорова. Это единственная известная сегодня представительница прекрасного пола, которая стала двойником знаменитого исполнителя.


Ангелина Грэер согласилась прийти в студи телеканала для дачи эксклюзивного интервью. Разговор состоялся в рамках программы «Доброе утро!». У женщины-двойника Филиппа Киркорова спросили о причинах ее неожиданного выбора в пользу становления двойником именно этого артиста. В частности, у нее поинтересовались почему она не выбрала для себя образ Аллы Пугачевой, уделив внимание одному из ее бывших супругов.

Женщина отметила, что выступает в качестве двойника на профессиональном уровне. В частности, она не просто подражает образу, а использует его на протяжении почти 25 лет, начав эту деятельность в совсем раннем возрасте. Ангелина Грэер подчеркнула, что была знакома с мамой Филиппа Киркорова. Она отметила, что не намерена раскрывать какие-либо секреты, а также делиться подробностями возникновения этого знакомства. Женщина-двойник подчеркнула, что именно мама знаменитого певца дала ей совет отправиться на кастинг, в рамках которого выбирали людей, похожих на Филиппа Киркорова.

Читайте также: Джигурда поделился снимками подросшей дочери

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости