Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Супруга Олега Газманова оправдалась за откровенный кадр

Марина Муравьева, супруга Олега Газманова, ответила на критику поклонников относительно ее нового обнаженного фото. Соответствующий пост избранница отечественного музыканта разместила на просторах своей страницы в Instagram.


Как известно, сейчас Олег Газманов со своей избранницей находится на отдыхе на Мальдивских островах, а кадрами совместного времяпровождения Марина Муравьева делится с поклонниками посредством своей страницы в сети Instagram. Один из кадров вызвал у публики несколько неоднозначную реакцию. Так, на фото жена музыканта позирует в маске, белых пляжных шортах, однако верхняя часть тела прикрыта разве что руками девушки. Многие сочли такой снимок слишком откровенным, пристыдив Муравьеву.


Супруга Олега Газманова решила ответить на критику, заметив, что люди стремятся, дабы их окружали исключительно зеркала, чтобы "отражать и отражаться". Марина Муравьева написала: "Отражение отражений, эхо эха. Без начала и конца. Без источника и цели". Также она добавила, что не собирается давать того, чего хочется всем, поскольку это скучно. Фанатам она посоветовала "вырваться из этого потока похожести, мнимой этики и узких рамок контроля".

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости