Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Стас Михайлов поразил публику своим роскошным домом в кредит

Супруга Стаса Михайлова Инна прокомментировала обвинение в выставлении напоказ роскошной жизни. Как заявила жена певца, ее семья погрязла в кредитах.


Недавно в эфир вышло шоу "Пока все дома" с участием семьи Стаса Михайлова, где публика увидела изнутри поместье певца. Общественность осталась недовольна тем, что артист показывает всем свою богатую жизнь, а особенно общество поразил мраморный стол, отдельные тапочки ведущему Тимуру Кизякову и лестница ручной работы. Согласно сообщениям экспертов, элитная территория в поселке Agalarov Estate, где стоит дом, имеет цену в 150 млн рублей, а сам дом может достигать стоимости в 12 млн долларов. На просторах поселка имеется свой пляж, ресторан, спортзал, гольф-клуб, зоопарк и отель премиум-класса.

Супруга певца Инна Михайлова отметила, что обвинения в "показухе" являются беспочвенными, так как за покупку дома семья до сих пор выплачивает кредит. Также женщина добавила, что готова подать в суд на тех, кто очернит ее семью и посоветовала не считать чужие средства и не обсуждать интерьеры, как в СССР. Инна Михайлова подчеркнула, что живет как обычный человек, зарабатывая, а сам Стас Михайлов "пашет, как вол", работая через день "вживую по три часа".

Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости