Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

У звезды "Дома-2" Глеба Жемчугова нашли внебрачного ребенка

Экс-участник шоу "Дом-2" Глеб Жемчугов оказался в центре скандала с внебрачным ребенком. Матерью малыша является некая Элина Ковальская, которая на протяжении 5 лет воздерживалась от претензий к мужчине, о чем стало известно в рамках шоу "Прямой эфир".


Как оказалось, с Элиной Ковальской Глеб Жемчугов познакомился порядка нескольких лет назад, когда отдыхал в ночном клубе. В тот период девушка переживала разрыв с парнем и поэтом согласилась на роман с звездой "Дома-2". Впрочем, отношения новых знакомых продлились не более нескольких недель, но спустя время девушка поняла, что беременна. В итоге у Ковальской родилась дочь Милана, и дама уверяет, что отцом ребенка является именно Глеб Жемчугов, с которым у нее была интимная близость. Ради доказательства искренности своих слов женщина обратилась в "Прямой эфир" с просьбой провести ДНК-тест.

При этом сама Элина Ковальская призналась, что жалеет о том, что ребенок именно от участника "Дома-2", а не от ее прежней любви. Сам Жемчугов был готов принять Милану и даже платить алименты. Однако тест показал, что на деле малышка не приходится дочерью шоумена, а зал был возмущен обвинениями Ковальской.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости