Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Украина обещает провести «Евровидение-2017» на высоком уровне

Украинские власти пообещали провести конкурс «Евровидение-2017» на высоком уровне. По мнению чиновников, данное мероприятие позволит привлечь внимание к стране.



По словам Вячеслава Кириленко, являющегося вице-премьером страны, в настоящее время Украина активно готовится к конкурсу. На государственных телеканалах проводится отбор участников, которые представят государство. Кроме того, чиновник уверен, что яркие шоу и достойная организация помогут Украине двигаться в направлении европейских стандартов.

«Данный вопрос также имеет политический характер. Европейцы не должны забывать об Украине. Они должны понимать, что, не смотря на войну на востоке, страна не только нуждается в их помощи, но и может показывать себя с лучшей стороны», - рассказал чиновник. Также он отметил, что в ходе заседания Верховной рады был решен вопрос о выделении бюджетных средств на организацию «Евровидени-2017».

В минувшем году Украина одержала победу на конкурсе «Евровидение» благодаря песне Джамалы под названием «1944». В текущем году лидерами отбора являются преимущественно молодые исполнители, среди которых группа DETACH, вокалистом которой является брат известной в Украине певицы Даши Астафьевой.

Читайте также: Супруга Олега Газманова оправдалась за откровенный кадр

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости