Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Телезрители обвинили Аллу Пугачеву в мафиозном сговоре

Телезрители заявили, что Алла Пугачева состоит в мафиозном сговоре, так как остается на сцене и появляется в различных телевизионных программах. Отмечается, что некоторые пользователи даже высказали претензии Константину Эрнсту, руководителю «Первого канала».



В Сети телезрители и пользователи Интернета стали публиковать петиции касательно Аллы Пугачевой и сообщили, что не хотят видеть на российской сцене и в телевизионных передачах Примадонну. Сообщается, что многие россияне не довольны тем, что на каналах видят одни и те же лица эстрады, которые не радуют своим творчеством, а занимают место талантливых и молодых исполнителей.

Телезрители утверждают, что не видят никаких молодых артистов, выпускающих новую музыку, в «Голубом огоньке» появляется лишь Алла Пугачева со своим супругом Максимом Галкиным, Лев Лещенко, Николай Басков и Филипп Киркоров. Пользователи предполагают, что вышеуказанные артисты участвуют в программах исключительно из-за «блата» и состоят в мафиозном сговоре. Некоторые исполнители встали на защиту Примадонны и заявили, что те люди, которым не нравится творчество Примадонны, могут просто переключить канал.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости