Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Победительница «Холостяка» Дарья Канануха выходит замуж‍

Дарья Канануха, которая стала победительницей шоу «Холостяк», готовится к свадьбе. По ее словам, она собралась под венец с 23-летним юристом Михаилом.



Бывшая возлюбленная Тимура Батрутдинова рассказала, что ее отношения с комиком не продлились долго. После завершения проекта она виделась с ним всего несколько раз. Сам комик не стал комментировать разрыв, назвав отношения «небольшим романом».

Примечательно, что Канануха и ее нынешний избранник познакомились также во время съемок программы «Холостяк». Тогда они начали плотно общаться в социальных сетях, однако отношения построить не удалось. После его слов: «Давно знал, что это произойдет. Не представляю жизнь без тебя, ты лучшая, горжусь и очень люблю», звезда шоу не раздумывая ответила Михаилу согласием.

Торжественная часть свадьбы будет проходить в июле текущего года. Также пара сообщила, что намерена обвенчаться в церкви. Канануха же рассказала, что они с женихом уже полностью распланировали свадебное путешествие, в рамках которого они отправятся в Италию, Францию и Великобританию. Завершится их поездка на одном из курортов Мальты. Точную дату свадьбы пара пока решила не называть.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости