Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Бородина показала поклонникам, как ее дочь готовится к олимпиаде

Ксения Бородина продемонстрировала поклонникам, как ее старшая дочь готовится к грядущей школьной олимпиаде. Соответствующий ролик отечественная телеведущая разместила на просторах своей страницы в Instagram.


Ксения Бородина предпочитает лично следить за тем, как обучается ее дочь Маруся. Совсем скоро у девочки намечена школьная олимпиада, поэтому сейчас она усиленно готовится к мероприятию. Для учебы ребенок пользуется планшетом, расставляя буквы с указанными под ними названиями или именами по алфавиту. Один из таких уроков звездная мать решила записать на видео, при это сама Маруся не против продемонстрировать собственные успехи. В конце дочь Бородиной заявляет, что некоторые задания выполнять не нужно, на что получает от родительницы возмущенное "Как не нужно?". Запись успели просмотреть более 1,5 млн раз.

Примечательно, что периодически Ксения Бородина делится видео и фото с участием своих дочерей, пытаясь проводить время с детьми даже несмотря на занятость на работе. СМИ отмечают, что хорошие отношения телеведущая поддерживает с сыном Курбана Омарова от первого брака.

Читайте также: Илья Глинников назвал дату выхода телешоу «Холостяк»

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости