Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова станцевала лезгинку на приёме в Чечне

Ольга Бузова станцевала лезгинку во время приёма в Чечне. Она поделилась своими впечатлениями о времени, проведённом в Грозном.


«Я просто попала в сказку!», - сообщает она на собственной странице фотоблога Instagram.

После празднования дня рождения на территории Испании Бузова отправилась Грозный для участия в фотосессии, которую организовал модный дом «Фирдаус». В течение двух дней пребывания в столице Чечни телеведущая смогла не просто примерить свои платья из состава новой коллекции, а также посетить основные достопримечательности муниципалитета. В итоге девушка смогла подняться на высочайшую точку мечети под названием «Сердце Чечни» и сделала там ряд селфи.

Для прогулки по Грозному Ольга Бузова одела скромную блузу и юбку в пол. На голове у телеведущей был одет шёлковый платок. Вечером ее ждал торжественный приём, в рамках которого она смотрела на выступления звезд чеченской эстрады. При этом звучала и песня, посвященная дню рождения самой знаменитости. Телеведущая поучаствовала в «ловзаре», станцевав лезгинку с участниками чеченской команды КВН. Последние представили в качестве «бывших болельщиков Локомотива», намекнув на ее расставание с супругом, который играет в составе именно этого футбольного клуба.

Читайте также: Беременная Полина Гагарина показала поклонникам мастерство шпагата

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости