Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Ксения Бородина помогает Собчак выбирать покупки для сына

Ксения Собчак продолжает на своей странице в Instagram спрашивать совета подписчиков, публикуя брендовые вещи для сына Платона. В этот раз проблема у Ксении Собчак возникла с выбором кроватки. На помощь кинулась звездная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина.



Свежеиспеченная мамочка Ксения Собчак в Instagram опубликовала снимок с двумя детскими кроватками и написала пост, в котором сообщила, что не знает, какую именно выбрать, с росписью или нет. Первой кинулась советовать теледиве Ксения Бородина. Она посоветовала Собчак взять такую же модель, которую она купила для дочери Теоны.



Остальные советы подписчиков звездной мамочки разделились практически пополам. Одни фолловеры уверенно заявили, что выбирать нужно только белую с небольшой росписью, другие заверили, что Ксения мало похожа на зайчиху-мать и поэтому свой выбор остановит на более строгом стиле.

Опубликованный пост всего за шесть часов после публикации собрал почти 23 тысячи отметок «Нравится» и почти три тысячи советов. На каком именно совете остановит свой выбор молодая мама пока не известно.

Читайте также: Дженнифер Лопес похвасталась молодой внешностью и упругой грудью

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости