Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Эстонская ведьма Мэрилин Керро беременна от экс-любовника Александра Шепса

Звездная ведьма из «Битвы экстрасенсов», эстонская ведьма Мэрилин Керро, сообщила поклонникам о расставании с Александром Шепсом и показала округлившийся живот. Под опубликованным фото девушка отключила комментарии.



Подписчики ведьмы пришли в недоумение, поскольку были уверены, что роман Керро и Шепса – стопроцентный пиар, разыгранный парой ради очередного сезона «Битвы экстрасенсов», в которой Мэрилин вышла в финал, но обладательницей статуэтки так и не стала. И вот так новость. Ведьма находится в интересном положении, да еще и хвастается этим в социальных сетях, публикуя селфи с беременным животом.



Несмотря на то, что под скандальным фото Мэрилин отключила комментарии, подписчики устроили спор под другой публикацией. Девушка обнародовала снимок с Шепсом и сообщила, что ей очень нравится это фото. В ответ пользователи буквально забросали звездную ведьму вопросами о беременности. По мнению подписчиков Мэрилин, они с Шепсом очень эффектная пара, а детки в таком браке будут обязательно очень красивыми и счастливыми.

Читайте также: Дочь Курта Кобейна дебютировала в модельном бизнесе

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости