Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Александр Петров рассказал, как в гипсе ухаживал за Ириной Старшенбаум

Звезда картины "Притяжение" Александр Петров откровенно рассказал, как в гипсе ухаживал за коллегой Ириной Старшенбаум. По данным СМИ, совместные съемки настолько сблизили пару, что актер даже расстался со своей девушкой, с которой встречался много лет.


Накануне Александр Петров посетил студию онлайн-шоу "ОК На связи", где рассказал о подробностях съемок вышедшей на экраны картины "Притяжение". В частности, актер поделился непростым моментом, когда у него случился разрез сухожилий. Деятель нечаянно разбил ногой стеклянную дверь и повредил ногу, вследствие чего длительное время носил гипс и почти семь недель ему приходилось передвигаться при помощи костылей. Это, по словам Петрова, усложнило съемочный процесс, и многие сцены, где он ухаживает за Ириной Старшенбаум, снимались в гипсе.

Также звезда "Притяжения" признался, что очень хотел был сняться в голливудском кино и сыграть глухонемого у какого-нибудь известного режиссера. Актер намерен продолжить изучение английского, чтобы увеличить свои шансы на участие в американском фильме.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости