Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

В Москве ради романтического ужина с Даной Борисовой закрыли ресторан

В честь дня рождения Даны Борисовой неизвестный мужчина устроил романтический ужин и даже закрыл ресторан ради телеведущей. О приятном сюрпризе журналистка рассказала поклонникам на странице в соцсети Instagram.



В микроблоге Instagram Дана Борисова опубликовала видеоролик, в котором рассказала о приятном сюрпризе, который устроил мужчина, однако имя его 40-летняя женщина решила не называть. По словам телеведущей, поклонник прислал за ней дорогостоящий автомобиль модели Mercedes, в салоне которого лежал большой букет алых роз. Выяснилось, что ради ужина с именинницей был закрыт целый ресторан для того, чтобы «особенным» гостям было комфортно общаться.

Многие поклонники Даны Борисовой стали думать, кто является неизвестным мужчиной, который может дарить дорогие подарки и даже закрывать ресторан ради романтического ужина. Сама телеведущая ранее завела свой канал на YouTube, где отвечает на различные вопросы зрителей, а также объясняет девушкам, как требовать от представителей сильного пола дорогостоящие подарки. По словам Борисовой, мужчины никогда не понимают женских намеков, поэтому о своих желаниях следует говорить напрямую. Также телеведущая не оставила и молодых парней без внимания и посоветовала им дарить представительницам прекрасного пола тушь в любых непонятных ситуациях.

Читайте также: Моника Белуччи счастлива с новым возлюбленным

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости