Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Моника Белуччи счастлива с новым возлюбленным

В Сети стали распространяться слухи, что 52-летняя киноактриса Моника Белуччи снова обрела женское счастье, так как встретила нового возлюбленного. Предполагается, что исполнительница завязала отношения с актером по имени Жиль Леллуш.



На днях Монику Белуччи видели в компании 44-летнего киноактера Жиля Леллуша, с которым, по мнению поклонников, исполнительница стала встречаться. Сообщается, что пара решила посетить мероприятие в Париже, организованное руководителями благотворительного фонда под названием Sidaction. Примечательно, что на красной дорожке Белуччи позировала перед камерами журналистов в одиночестве, а вот за столиком уже сидела в паре с французом.



Как утверждают очевидцы, Моника Белуччи и Жиль Леллуш уехали с мероприятия в Париже вместе, поэтому поклонники посчитали, что у актрисы появился новый возлюбленный. Примечательно, что киноактер ранее был женат на Мелани Дотей и воспитывал дочку, а исполнительница на протяжении 14 лет прожила в браке с Венсаном Касселем и родила ему двоих дочерей.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости