Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Глюкоза показала Шнурову самую скандальную часть своего тела

Певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором показывает Шнуроу свою самую скандальную часть тела. Снимок звезда подписала: «ОПА! Это- УСПЕХ!!!», при этом что именно имела в виду певица, она не сообщила.



Некоторое время назад певица Глюкоза попала в скандальную историю. Поклонники звезды заподозрили ее в том, что для придания своим формам безупречных форм, она обращалась к пластическим хирургам. По мнению подписчиков певицы, она улучшила форму ягодиц за счет пластики, однако сама звезда заявила, что ее «опа», исключительно натуральная и никакого хирургического вмешательства в эту часть ее тела не было. Впрочем, в итоге спора, похоже, каждый остался при своем мнении.



На последнем снимке Глюкоза вновь вернулась к своей излюбленной теме, как она сама заявляет, об «опе». На снимке сексуальная певица стоит в тунике из серебряных нитей, одетой на черный обтягивающий наряд, выгнувшись спиной к Шнурову, а он, будто удивляясь чему-то, внимательно рассматривает самую скандальную часть ее тела.

Фотография собрала за 5 часов более шести тысяч лайков и море неоднозначных и шутливых комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости