Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Мария Кожевникова пользуется дешевой косметикой

Известная российская актриса Мария Кожевникова пользуется дешевой косметикой. Оказывается, на предпочтения звезды влияние оказывают патриотизм и любовь к органическим средствам.



Мария Кожевникова отдает предпочтение отечественной косметике, даже не смотря на то, что в сравнении с иностранной, разница в качестве порой бывает более чем заметной. Впрочем, говорит звезда кино, для ежедневного макияжа отлично подойдет и дешевая косметика, тем более что она не является любительницей яркого макияжа.

Поклонники привыкли видеть Марию практически без макияжа и считают ее внешний вид идеальным. В свои 32 года актриса продолжает предпочитать натуральность. Легкий слой туши на ресницах и не очень яркая помада. Впрочем, несмотря на такой минимализм, актриса довольно тщательно подходит к выбору косметики и внимательно следит за состоянием своей кожи. Актриса долго изучает состав продукции на этикетках и обращает внимание на сроки годности.

По словам Кожевниковой, у нее нет времени пользоваться домашними натуральными масками и поэтому приходится наносить готовые средства. При этом делать из себя красавицу руками пластических хирургов или пользоваться популярными в мире шоу-биза инъекциями Мария Кожевникова не спешит. Для сохранения молодости и здоровья кожи актриса делает массаж и чистку лица.

Раскрыла Мария Кожевникова и свой маленький секрет. Оказалось, что звездная актриса обожает приобретенный в Санкт-Петербурге всего за 80 рублей лакричный крем. По мнению Марии Кожевниковой, этот крем настолько идеален, что вмиг стал этаким семейным средством, которое можно использовать не только для себя любимой, а и для детей. Что касается зимнего периода, то это средство и вовсе незаменимо.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости