Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Ольга Кабо поделилась секретами молодости

Ольга Кабо рассказала журналистам о своих секретах красоты. 49-летняя актриса придерживает строгих правил для сохранения молодости.



В рационе Ольги Кабо, как и любого нормального человека, присутствуют рыба, мяса, овощи, фрукты и крупы. Особенностью ее питания является полное отсутствие дрожжей и глютена в продуктах. По утрам актриса пьет воду с лимоном натощак. В первой половине дня Ольга Кабо ест сырые овощи и фрукты, а днем и вечером только приготовленные. Актриса объясняет это тем, что свежие овощи и фрукты долго перевариваются и мешают спокойному сну.

Также Ольга Кабо пьет много жидкости, но не вовремя еды. Любую трапезу артистка запивает только спустя 20 минут после окончания. Актриса забыла, когда в последний раз кушала жаренные, сладкие или жирные блюда. Ольга Кабо все готовит на пару или в духовке. Вместо сахара актриса кладет в чай сладкую траву под названием стевия. Несмотря на такую строгую диету, Кабо не может жить без перца. Острые блюда – ее слабость.

Ольга Кабо не боится набрать лишний вес, ведь даже хлебобулочные изделия в ее рационе не содержат калорий. Вместо традиционного хлеба, звезда предпочитает булочки из полбы либо хлеб из гречневой, рисовой, льняной, кукурузной муки.

Актриса призналась, что своей молодостью также обязана генетики. Долгое время Кабо жила в свое удовольствие и не волновалась за фигуру. Но возраст все же берет свое и обмен веществ замедляется, поэтому артистка сейчас уделяет своему внешнему виду гораздо больше времени. Для Ольги Кабо такое времяпровождения не в тягость. Звезда любит посещать санатории и салоны красоты. Больше всего актриса любит процедуры обертывания, массажи и уход за лицом.

Читайте также: Вера Брежнева делится успехами дочери с поклонниками

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости