Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

У Александра Васильева есть внебрачная дочь

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев поделился подробностями своей личной жизни. Оказалось, что у него есть внебрачная дочь.



Резонансное признание известного историка моды произошло во время передачи «Секрет на миллион». Васильев рассказал, что его его первая любовь уехала во Францию, куда собирался и он. Но невеста не дождалась Александра, забеременев от местного француза. Также ведущий признался, что за его плечами есть один фиктивный брак и внебрачная дочь. В подробности Васильев решил не вдаваться, пообещав, что напишет об этом в своих мемуарах.

Театральный художник не стал скрывать, что в последнее время он глубоко одинок. Досуг ему приходиться коротать лишь в компании любимого мопса. В то же время, он заявляет, что не готов подарить свою любовь малышу из детского дома, считая это непосильной ношей.

Примечательно, что Александр Васильев является достаточно состоятельным человеком – у него есть недвижимость в Турции, Прибалтике и Франции. Кроме того, он коллекционирует довольно редкие предметы старинной одежды. По предварительным подсчетам, его состояние оценивается в несколько миллионов евро.

Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости