Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Глюк`Oza решилась на неожиданный эксперимент

Певица Глюк'Oza решила отказаться от использования интернета на целые сутки. По словам артистки, этот эксперимент негативно сказался на ее дне.



Наталья Чистякова-Ионова решила поддержать празднования Дня без интернета и отключилась от всех социальных сетей. Впоследствии выяснилось, что жизнь певицы во многом зависит от онлайн-сервисов, а отказ от них тенет за собой неприятности.

Сейчас Глюк'Oza с друзьями находится в Таиланде. Разница во времени позволит поклонникам быстрее узнать о завершении эксперимента певицы. Наталья Чистякова-Ионова призналась, что этот день стал для нее испытанием.

С утра она проспала завтрак и ей пришлось сидеть за столом в полном одиночестве. После Наталья Ионова пошла искать своих друзей и нашла их на теннисном корте. При включенном интернете певица бы знала, что ей нужно взять с собой спортивную форму, поэтому ей пришлось идти обратно переодеваться.

Мелкие неудачи расстроили Глюк'Ozу, но чуть позже она поняла что нужно делать. Певица попросила друзей присоединится к ее затее. Поначалу товарищи исполнительницы с подозрением отнеслись к этой идее, но согласились. Результат порадовал всех: Наталья Ионова провела хороший день с друзьями. Они целый день гуляли и болтали, позабыв о проверке почты в интернете.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости