Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

ДНК-экспертиза и родственные связи удивили Розу Сябитову

На программу «Здоровье», которую ведет известная телеведущая Елена Малышева, была приглашена «главная сваха» страны Роза Сябитова. В ходе съемок главной героине было предложено пройти ДНК-экспертизу, результаты которой ее чрезвычайно удивили.



Розу Сябитову смутило то, что она услышала от экспертов программы «Здоровье». Согласно результатам ДНК-экспертизы, родственники ведущей много лет назад выехали в Европу, но недавно иммигрировали. Оказывается, ее предки проживали в Испании, Франции, Норвегии и Великобритании, о чем свидетельствуют материнские гены теледивы. Информации об отцовских корнях Розы Сябитовой озвучено не было, так как для передачи этот вопрос не изучали.

По словам «главной свахи» страны, озвученные результаты ДНК-экспертизы ее несколько озадачили и она теперь не знает, как объяснить это родственникам из Казани. Сябитова, которая считает себя коренной татаркой, ожидало, что корни ее находятся на Востоке. Теледива отметила, что «перед народом придется теперь реабилитироваться».

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости