Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Дочку Волочковой раскритиковали за танец

Пользователи сети раскритиковали дочку Анастасии Волочковой за ее танцевальную импровизацию. Подписчики 11-летней Ариадны уверены, что в ней нет ничего от звездной мамы.



Вчера девочка опубликовала в своем Instagram короткий видеоролик, где демонстрирует успехи в современных танцах. Запись Ариадна подписала как: «Моя импровизация». На ней подросток исполняет танец в стиле хип-хоп под соответствующую песню.

За короткое время существования ролика на ребенка обрушился шквал критики. Подписчики стали писать, что у Ариадны нет способностей, как у Волочковой и вообще ей лучше забросить это дело. Также недоброжелатели посоветовали вначале научится хорошо танцевать, а уже потом показывать свое творчество всему миру.

Другие подписчики более снисходительно отнеслись к девочке. По их словам, это замечательно, что у Ариадны нет ничего общего с Волочковой. Остальные пользователи интернета пристыдили тех, кто написал ребенку гадости. Одна подписчица рассказала, что ее дочь ходит в ту же студию и для исполнения такой короткой импровизации следует долго трудится.

Читайте также: Ксения Бородина показала лицо своей младшей дочери Теоны

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости