Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Николая Цискаридзе пугает желание быть блондином

Николай Цискаридзе, звезда российского балета, жгучий брюнет, рассказал в масс-медиа о том, что очень хотел родиться блондином. 44-летний солист Большого театра опасается своего тайного желания, которое преследует его, особенно в ночных клубах.



Звезда российского балета, 44-летний солист Большого театра. Николай Цискаридзе, откровенно рассказал московским медиа-изданиям о своих страхах в отношении неуемного желания быть натуральным блондином. Как оказалось, навязчивая идея преследует артиста с раннего детства. Цискаридзе полагает, что «светленьким» отдают большее предпочтение в артистическом мире, обращая на них особое внимание, как например, на Дмитрия Харатьяна.

Мальчик мечтал родиться блондином и до сих пор сожалеет об этом. Являясь ректором Академии русского балета, оставаясь кумиром миллионов россиян, Цискаридзе полностью отдаётся любимой работе. Он крайне требователен и часто ругает своих студентов. На здоровье артист не жалуется, но масс-медиа отмечают, что он не может терпеть шум и по некоторой причине избегает ночных клубов.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости