Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Эвелина Бледанс показала, как развивает любовь сына к спорту

Эвелина Бледанс показала поклонникам, как развивает в своем маленьком сыне любовь к спорту. На своей странице в социальной сети Instagram звезда "Маски-шоу" опубликовала видеозапись, на которой они с ребенком играют на улице в зимние игры.



Актриса Эвелина Бледанс часто выкладывает в Сеть фотографии, по которым заметно: мама хочет вырастить спортсмена. Так, в коллекции артистки и ее малыша уже есть снимки из тренажерного зала. В этот раз Эвелина показала фолловерам видеоролик, в котором снято, как звездная мама катает с горки на санках своего маленького Семена.

В 2010 году Эвелина Бледанс стала женой Александра Семина, известного российского продюсера и режиссера, а в 2012 году родила ему сына. Несмотря на то, что Семен появился на свет с синдромом Дауна, он уже зарегистрирован в социальных сетях. Аккаунт малыша насчитывает свыше 277 тысяч подписчиков. Страницу, естественно, ведут родители.

От первого брака с предпринимателем из Израиля у Бледанс остался взрослый сын Николай. Юноше уже 22 года. Неоднократно во время интервью журналистам Эвелина говорила, что мечтает о дочери.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости