Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Анфиса Чехова злится на злоумышленников, рекламирующих методы похудения от её имени

Анфиса Чехова разгневана действиями злоумышленников, которые рекламируют разнообразные методы похудения от её имени. Телезвезда призналась, что уже не знает как повлиять на таких «предпринимателей».



Анфиса Чехова рассказала о том, насколько она возмущена бесконечным пиаром чудо препаратов для потери лишних килограмм от её имени, и добавила, что ни при каких обстоятельствах не станет заниматься такого рода рекламой, ведь она сама когда-то подвергла своё здоровье опасности именно путём приёма подобных лекарственных средств.

Телезвезда обращается ко всем желающим похудеть, и настоятельно рекомендует не попадаться на уловки таких мошенников, ведь она похудела не с помощью уникальных методов или волшебных пилюль, а лишь после того, как взяла себя в руки, пересмотрела рацион питания и добавила больше физической активности. Тем временем, интернет пространство просто заполнено рекламой средств, помогающих избавиться от лишних килограмм, лицом которой является именно Анфиса Чехова.

Ранее Чехова заявляла, что своей фигурой полностью довольна и худеть не собирается, но прошлым летом она значительно похудела. Причиной тому, как поясняет сама знаменитость, послужило ухудшение состояния здоровья, в результате чего доктора приписали ей специальную диету.
Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости