Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Экс-муж Ксенофонтовой рассказал о скандале с домашним насилием

Экс-муж Ксенофонтовой адвокат Рыжих рассказал о скандале с домашним насилием. Информацию предоставили СМИ.



Мужчина рассказал, что причин для расставания было много. Рыжих поделился, что Ксенофонтова в порыве ярости могла начать бить мужа. Бывший супруг рассказывает, что его возмущало, что всё это происходило при детях. После одного такого скандала у Рыжих было обнаружено сотрясение мозга.

Отношения между супругами стали прохладнее, и в один прекрасный день Ксенофонтова сменила замки и уехала, при этом не отвечав на звонки. Рыжих рассказал, что квартира оказалась продана адвокату, который потом предоставлял актрисе услуги. Свою дочь мужчина не видел несколько месяцев. Экс-супруг ходил по садикам, музыкальным кружкам, но везде ему говорили, что ребёнок перестал посещать занятия.

В конце концов, Ксенофонтова разрешила встретиться отцу с дочерью, после чего подала в суд. Бывший супруг подал ответный иск с заявлением о праве видеться со своей дочерью, и по закону разделить квартиру. Рыжих регулярно встречается с ребёнком, и даже иногда возит к бабушке. Мужчина заявляет, что дочь по нему скучает и старается помирить бывших супругов.

Ксенофонтова уверенна, что бывший муж намерен отобрать у неё дочь и квартиру.

Читайте также: Фанаты намерены добиться для Ольги Бузовой звания народной артистки России

Автор: Булгакова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости