Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Тата Абрамсон и Валера Блюменкранц хотят вернуться в "Дом-2"

Тата Абрамсон и Валера Блюменкранц заявили, что хотят вернуться в проект "Дом-2". Поклонники программы убеждены - это неспроста. По окончании конкурса "Свадьба на миллион" стартует другой конкурс, и, возможно, пара просто хочет обогатиться.



Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц "пошли на попятную" вскоре после прекращения участия в реалити-шоу. Пара даже поинтересовалась мнением публики социальной сети Instagram по поводу того, стоит ли им возвращаться в "Дом-2". Большинство фолловеров не советовали делать этого. В нынешнем "интересном положении" Тате нельзя нервничать, а атмосферу проекта трудно назвать гармоничной.

Другая, менее многочисленная сторона аудитории выразила противоположную точку зрения - Тате и Валере надо вернуться. Подписчики предположили, что молодой паре очень тяжело обходиться без поддержки администрации реалити-шоу, тем более когда Абрамсон беременна.

Причина, по которой Блюменкранц и Абрамсон решили восстановить свой статус домочадцев, не афишируется. Известно лишь, что все расходы по беременности оплачивали продюсеры "Дом-2". Примут ли пару скандалистов назад в телепроект, зрители узнают очень скоро.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости