Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Снимки Бабкиной без макияжа и в спортивном костюме обескуражили поклонников

Подписчики микроблога Надежды Бабкиной были удивлены домашними фотографиями, которые выложила народная артистка России. 66-летнюю женщину, адвоката «Модного приговора» всегда привыкли видеть в ярком образе, наряженной, причесанной и накрашенной. Однако соведущая популярной программы о моде не стесняется снимков, на которых с удовольствием позирует без макияжа и в спортивном костюме.



Поклонники Бабкиной знают, что она несколько раз делала пластическую операцию, корректировала свое лицо с помощью опытного хирурга. Это было в период знакомства звезды с молодым возлюбленным Евгением Гором. Разница в возрасте любящей пары составляла 30 лет, но вместе они уже целых 13. Со стороны их отношения не казались временными, они часто ворковали как голубки, шептали нежные слова друг другу, так отозвался о них Александр Васильев, ведущий «Модного приговора».

Домашние снимки народной артистки России вызвали оживленное обсуждение подписчиков, некоторые высказали предположение о неудачной попытке улучшить свою внешность в клинике пластической хирургии. Большинство поклонников восприняли их положительно, отзываясь о звезде, как о приятной и красивой женщине.

В конце 2015 года Бабкина совместно с художником-модельером В. Вирджани создала свою линию одежды для полных женщин под названием «Не стесняйтесь быть красивой». Она имела колоссальный успех, и в апреле 2016 года вышла новая коллекция, именуемая «На работу – как на праздник».

Автор: Гурняк Инесса
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости